奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

你学礼仪   我点赞

——静雅校园第一季“礼让为敬,行正为雅”活动

古人云:人有礼则安,无礼则危,故曰礼者不可不学。为了提高学生的文明礼仪素养,促进学生养成良好的行为习惯,学期初,我校开展了静雅校园第一季“礼让为敬,行正为雅”活动。

本季活动采用了点赞的形式将把静雅校园活动和美德争章活动与班级管理结合起来,从学生、老师、家长三个层面对“静雅校园十二礼”和“雏鹰争章树美德”活动中表现优秀的学生进行点赞。每两周统计一次得赞情况,并依此评选出各班的“静雅星光少年”和5名季“静雅之星”。

在为期近两个月的第一季静雅校园活动中,各个班级都针对自己年级需要掌握的礼仪内容进行了系统而深入的专项学习,并结合班级情况制定了点赞细则,家长们也十分支持活动的开展。孩子们在实践中不断规范自己的行为,养成良好的文明礼仪习惯。


01各班美德墙


02年级星光榜


03学礼仪活动

(交往礼)

(交往礼)

(保洁礼)

(保洁礼)

(仪表礼)

(仪表礼)

(尊师礼)

(尊师礼)


04集赞换奖励

(我们的奖励:各种各样的物质奖和精神奖)

(物质奖:美术袋、文件袋、笔袋、书签、笔记本等,图案、文字都是学校专属定制的哦!)

(精神奖:校园Vip

(精神奖:校园Vip


(精神奖:校长小助手)

(精神奖:校长小助手)


相信通过静雅校园系列活动的开展,孩子们能在今后的学习、生活中更加注意自己的一言一行,真正做到内化于心,外化于行,成为静雅、文明、有礼的附小人。