奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

同学情正茂,情怀依旧深

——记58届校友返校聚会

20181117日上午,奔驰宝马娱乐官方网站1958届校友一行17人怀着对母校深深的感恩之情,心系母校的变化和发展,在毕业60周年之际,回到母校重温青春的美好记忆。我校赖礼瑚书记和办公室林勤主任热情接待了他们。

在赖书记和林主任的带领下,校友们兴致勃勃地参观了美丽的校园。阔别60年,校舍几经重建,几乎找不到当年上学时的痕迹,但校友们对母校依旧倍感亲切。随后,58届校友一行来到教室,再次体验了当学生的感觉。赖书记向在座的校友们介绍了学校的发展以及所取得的成绩,校友们获悉母校发展这么好无不感到欣慰。

六十年后重相逢,鬓发虽白心犹热。在交流中得知,老校友们毕业后,分布在祖国各地的不同岗位,许多人取得了不菲的成绩,对于此,他们无不将自己所取得的巨大成就归功于母校的精心栽培。

相聚时难别亦难,短暂的相聚后,校友们怀着对母校、老师、同学的依依惜别之情,结束了此次难忘的寻根之行。