奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

福建省教育厅王飏副厅长一行对我校校园安全隐患排查整治进行调研


723日下午,福建省教育厅王飏副厅长带领教育厅学校安全工作处调研员张剑峰、程春飚一行在福建师范大学党委副书记李绚、学校相关部门负责人的陪同下对我校校园安全隐患排查整治进行调研。

王飏副厅长一行实地查看了配电房管理、教学楼消防改造项目进展等,同时重点关注了我校毗邻的望北台真武庙围墙等安全隐患。 吴泳清校长、赖礼瑚书记汇报了我校暑期安全整改项目工作的进度和举措。

    王飏副厅长指出,学校安全事关师生生命安全,事关千万家庭幸福。要时刻绷紧安全这根弦,进一步压实安全主体责任,加大经费投入和保障力度,紧盯安全薄弱环节,并要求在保证安全施工的前提下,高标准、严要求推进整改工作,确保按期完成任务。希望我校以本次整改为契机,强化校园安全管理,扎实做好校园安全工作,进一步细化各项安全方案,确保学校安定稳定,保障校园师生的安全。


王飏副厅长在吴泳清校长陪同下检查我校变配电室所在建筑


吴泳清校长介绍我校情况


现场查看我校整改工程情况



赖礼瑚书记向王飏副厅长和李绚副书记介绍我校毗邻的望北台真武庙围墙隐患情况