奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

第二十五届校园文化艺术节成功落下帷幕

 

为落实党的十八大和习近平总书记关于艺术工作的讲话精神,激发学生对艺术的兴趣,提升学生良好的艺术素养,培养学生健康的审美情趣,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,20164月,我校举办以“阳光下成长” 为主题的第二十五届校园文化艺术节。在为期一个多月的艺术节期间,学校开展了丰富多彩的艺术实践活动

这次艺术节参与面广,效果显著。在“小歌手赛”、“班班有歌声”、“演奏会”、“小神笔绘画赛”等传统项目的基础上,增加了“儿童舞蹈展示”、“美术撕纸贴画”、“美术剪纸”、“毛笔书法”等活动形式。其中有近千人次在各项活动中获奖,一(5)、二(8)、三(6)、四(1)、五(2)、六(4)获“最佳组织奖”。

我校自1987年至今共举办了二十五届校园文化艺术节,活动呈现出一届比一届办得更有特色的良好趋势。在本届文化艺术节中,同学们充分发挥了主动性和创造性,展示了才艺和个性,体现了附小学生热爱艺术,追求真善美的精神风貌,为推动学校素质教育和精神文明建设、繁荣发展校园文化做出了贡献。