奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

打 蛇
作者:潘智力  指导老师:王胜琴
    今天晚上,我做完作业到操场上玩。快九点的时候,我突然听见在操场东头玩耍的孩子们的尖叫声,随后他们就四处跑散了。
    我连忙跑到向我这方向逃来的几个孩子面前,好奇地问:“怎么了?”
    他们惊慌失措地说:“那 …… 那边有蛇!”
    我一听也吓了一跳,但还是不大相信,反问道:“不会搞错吧!这么整洁的大院怎么会有蛇呢?”
    一个胆子稍微大点的答道:“不信,我带你去看!”说着,他们就把我带到操场的东头。
不得了!这里真有一条 四米 多长的大毒蛇呢!好多孩子都吓哭了,但是我想:光哭不行,要想办法把这条蛇打死!
    于是,我连忙对小伙伴们说:“先都不要哭了!我们赶快去找大人来打蛇吧!”小伙伴们这才镇定了点,纷纷跑去把大人叫了过来。
    大人们来了,他们有的挥棍子,有的挥铲子,对着蛇的“七寸”猛打,真是勇敢极了!但这条蛇也太厉害了,头都被打烂了,尾巴还在动。大人们接着又对着蛇的身子和尾巴痛打了一顿,这才把蛇打死。
看着地上一动不动、被打烂的蛇,我们终于松了口气。但是想想还是挺可怕的!