奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

 

一起走过的日子

                                 ——六年级毕业典礼简报

2014626上午,奔驰宝马娱乐官方网站全体六年级毕业生在圆满的完成了小学六年级的学业后,在附小自强楼大礼堂召开了毕业典礼。

六年小学生活就要结束了,学生们即将带着母校殷切的期望;带着老师真诚的祝福;带着同学纯洁的情谊,告别朝夕相处六年的母校,到一所新的学校、一个新的环境、开始又一个旅程。学生代表向航同学表达了此时他们心中的感受:“这六年的路,我们走得真诚而快乐,这六年的生活,我们过得充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑。六年的岁月,两千多个日日夜夜,听起来似乎是那么的漫长,而当我们今天面对离别,又觉得它是那么的短暂。”并代表全体毕业生向母校赠送了200册图书。

林泰昌校长在典礼上给毕业生们带来了殷殷寄语,他希望同学们能带着母校的校训,扬帆远航,驶向未来美好生活的彼岸。并亲手把毕业证书送到学生手上;陈坚副校长宣读了2014届优秀毕业生名单;教师代表全国优秀班主任林娜老师在典礼上也发表了热情洋溢的讲话,表示“老师不会忘记同学们,六年来你们默默耕耘着自己的理想,用辛勤的汗水、顽强的毅力,书写着自己成长的经历。是你们的刻苦求知,铸造了今天母校的育人成就;是你们用自己的行动,见证了学校 “自强不息” 的校训。”

 毕业典礼后,同学们带着对附小的留恋;带着对未来美好生活的憧憬,依依不舍地离开母校,相信他们一定会插上理想的翅膀,走得更好,飞得更高。