奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

 

第二十三届文化艺术节正式拉开序幕

 

为深入学习宣传党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,落实“爱祖国、爱学习、爱劳动”的“三爱”教育,引导学生为实现伟大中国梦而发奋学习,同时丰富学生课余生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,20143,我校召开第二十三届文化艺术节。317上午,我校在田径场举行了艺术节开幕式。林泰昌校长做了开幕式讲话,鼓励全校学生以积极热情的态度投入到艺术节活动中,大胆参与,展现自我,展示附小学生良好的精神风貌。本届艺术节以“艺术春天美丽校园”为主题,开展一系列具有时代特征、地域风貌、校园特色,融思想性、艺术性、观赏性、创新性为一体的体裁多样的艺术活动。

我校将在一至六年级开展小歌手赛、班班有歌声比赛、演奏会、手工制作比赛、小神笔绘画赛等形式各样的活动。通过比赛达到激发同学们的竞争意识,发挥大家的主动性和创造性,同时能促进同学们相互间的交流,培养团结协作的精神,推动学校素质教育和精神文明的发展。

本届艺术节以单项和集体比赛为活动形式,开展班级初赛和年段决赛,以普及与提高相结合,做到学校、班级、个人层层深入,促进学生全面发展。