奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

   奔驰宝马娱乐官方网站接受省级语言文字示范校创建考评

 

2013424,福建省教育厅语言文字工作处处长、福建省语委办主任陈启文,福建省语委办主任科员陈贤登以及福建师大宣传部副部长郑文灿三位同志莅临我校,对我校创建省级语言文字规范化示范校工作进行评估。

评估组通过听取汇报、查阅资料、发放问卷、随堂听课和座谈等形式,对我校的创建工作进行了全面、深入的检查。陈启文处长代表评估组在反馈时充分肯定了我校在创建语言文字规范化示范校工作中所取得的成绩,高度评价了我校语言文字规范化工作有实效、有特色。强调了规范语言文字工作对于国家安全、民族团结的重要性,希望学校能够立足基础教育,将语言文字的规范化工作做好做实,并在此基础上利用学校对外交流的平台将中国的语言文化推向海外。

本次评估工作,为我校进一步落实《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲(2012-2020)》、深入推进语言文字规范化等工作起到积极的推动作用。