奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

 

第二十二届文化艺术节成功落下帷幕

 

为推动校园文化建设,激发学生兴趣爱好,彰显学生个性特长,提升学生综合素质,20133月,我校将“艺术春天 美丽校园”作为主题,举办第二十二届校园文化艺术节。在一个多月的时间里,全校开展了丰富多彩的艺术实践活动,现已成功落下了帷幕。

这次艺术节参与面广,效果显著。开展了小歌手比赛、器乐比赛、班班有歌声、硬笔书法比赛、手抄报比赛、小神笔书画赛、手工制作比赛等形式各样的活动。其中有800多人次在各项活动中获奖,一(5)、二(5)、三(5)、四(4)、五(5)、六(4)获“最佳组织奖”。

我校自1987年至今共举办了二十二届校园文化艺术节,活动呈现出一届比一届办得更有特色的良好趋势。在本届文化艺术节中,同学们激发了竞争意识,充分发挥了主动性和创造性,展示了才艺和个性,促进了交流,增进了友谊,培养了团结协作的精神,体现了附小学生热爱艺术,追求真善美的精神风貌,为推动学校素质教育和精神文明建设、繁荣发展校园文化作出了贡献!