奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

  第二十二届文化艺术节正式拉开序幕

为充分展现海西学生爱祖国、爱福建、爱家乡、朝气蓬勃、天天向上的精神风貌和努力学习、勤于探索、敢于创新的风采才华,20133,我校召开第二十二届文化艺术节。2013318日上午,我校在田径场举行了第二十二届艺术节开幕式。林泰昌校长做了开幕式讲话,鼓励全校学生以积极热情的态度投入到艺术节活动中,大胆参与,展现自我,展示附小学生良好的精神风貌。本届艺术节以“艺术春天美丽校园”为主题,通过开展一系列具有时代特征、地域风貌、校园特色,融思想性、艺术性、观赏性、创新性为一体的体裁多样的艺术活动。

我校将在一至六年级开展“小星星”演奏会、班班有歌声比赛、绘画比赛、手工设计比赛、手抄报比赛、“小神笔”书画赛等形式各样的活动。通过比赛达到激发同学们的竞争意识,发挥大家的主动性和创造性,同时能促进同学们相互间的交流,培养团结协作的精神,推动学校素质教育和精神文明的发展。

本届艺术节以单项和集体比赛为活动形式,以普及与提高相结合,做到全校、班级、个人层层深入,促进学生全面发展。