奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

队干部培训

为进一步提高少先队学生干部的综合素质,增强小干部自我教育、自我管理、为老师同学服务的意识,2012117日下午,大队辅导员余皞老师对全体大队委及各班中队干部进行了一次班干部集中培训。

会上,老师首先对大、中队干部发挥带头作用和在各种活动中的优异表现进行了充分肯定,接着就如何有效地自主管理,营造良好的班风、学风提出了具体的要求。要求小干部在“自我教育、自我管理、自我服务”中发挥核心、桥梁作用,做老师的得力助手。最后,老师对班干部们的工作做出了具体的指导,小干部们重点学习了作为班干部应该以身作则,起表率作用和模范带头作用,应懂得团结同学,与同学和睦相处,还要严以律己,宽以待人等知识。

在讲解与互动中,全体学生干部至此至终都聚精会神,听得认认真真,记得清清楚楚,踊跃发言,大胆建议。相信通过培训,小干部们的工作能力会得到一定的提高。