奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

我校顺利通过省模范教职工之家验收

    10月31,福建省教科文卫体工会工委的领导、专家等组成验收组莅临我校,对我校创建省“模范教工之家”工作进行了检查验收。专家组通过听取党政工共建家工作汇报、考察教工活动场所、查阅相关资料、召开教职工座谈会等形式,对我校党政工共建家工作进行检查评估,一致认为我校在创建“模范教工之家”的过程中,党政领导高度重视建家工作,指导思想明确,工作落实到位,成效显著,充分体现了党的全心全意依靠教职工办好学校的思想,最终我校以高分通过验收。

莅临检查验收的专家组成员有省教科文卫体工会工委张元闽副主任、福建师范大学工会林子华常务副主席、福州市教育工会杨春雷副主席、福州实验小学副校长、工会主席王国光同志。我校党政工领导和工会干部,共建家领导小组成员,教职工代表等参加了会议。

汇报会上,林泰昌校长代表学校对省教科文卫体工会“模范教工之家”验收专家组前来我校检查指导表示感谢,张少锋书记结合视频资料汇报了我校目前的发展状况以及创建省“模范教工之家”工作的基本情况。他说,在省教科文卫体工会工委、师大工会的关怀指导下,在校行政和广大教职工的大力支持下,校工会紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会、教代会职责,民主管理、参政议政的机制体制更加完善,各项制度更加规范,桥梁纽带作用得到充分的体现,溶“教育、维护、参与”的职能于各种文体活动之中,工作不断创新,特色鲜明,成效显著,为创建“模范教工之家”奠定了基础。校工会陈淑兰主席对“考评表”、测评情况等进行简要补充说明。

 在验收反馈会上,省教科文卫体工会工委张元闽副主任在充分肯定我校党政工共建家工作取得成效的同时,希望附小工会、教代会在学校党总支的领导、行政的大力支持下,围绕学校中心工作,不断提升基层工会、教代会工作的内涵,建家就是建校,建家就是建队伍,建家就是凝聚人心。
  林泰昌校长对专家组给予的高度评价表示感谢,同时希望工会进一步研究新形势下建家工作的特点和规律,围绕学校中心工作,将建家工作提高到一个新水平,为促进学校教育事业的改革与发展做出更大的贡献。