奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

奔驰宝马娱乐官方网站团支部举行庆祝“五?四”青年节活动

为庆祝“五?四”青年节,激发我校青年教师团结向上,勤奋进取的精神,512日,奔驰宝马娱乐官方网站团支部组织开展了“五?四”青年节森林公园踏青活动。

福州国家森林公园是我市的天然氧吧,被誉为“福州之肺”,是放松心情,舒缓工作压力的好去处。512日上午我校团支部带领全校青年教师到此开展生活技能比赛、踏青等项活动。生活技能比赛中,青年教师们以组为单位,施展烹饪技艺,充分发扬团队协作精神,互帮互助,不怕脏,不怕累,通过自己双手的劳动创造了成果,让同志们体会到了劳动的艰辛,父母的辛劳;在分享亲手劳动成果的同时,大家就“个人的价值观”、“青年教师工作压力大是否有利于长才”、“青春需要不需要修饰”、“美是客观存在还是主观感受”等话题展开探讨,取得良好的教育效果。

本次活动出游活动有效舒缓了青年教师的工作压力,丰富了教师的业余生活,加强了同志之间的交流、团结与协作,体现出我校青年教师活跃奋进、积极奉献、改革创新的理性思维、开放心态和发展眼光,弘扬了相爱互助、团结友爱、振兴中华的“五?四”精神,增强了团支部的凝聚力和向心力。