奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马电玩城下载

最新资讯

 

 

鱼水联欢迎六一,警校共唱平安歌

 

和谐的社会离不开和谐的军民关系,祖国的和平离不开战士的忠诚守护。为了庆祝六一儿童节,也为了构建更和谐更亲近的军民关系,2012530日下午福建边防总队教导大队的官兵们来到我校,与六年级的全体师生开展了“鱼水联欢迎六一,警校共唱平安歌”活动。

联欢会上,林泰昌校长和福建边防总队教导大队的李斌副大队长分别对六年段的全体少先队员致以亲切的节日问候,并对他们提出殷切的期望。福建边防总队的领导还向我校2011-2012学年市、区级优秀学生赠送礼品,肯定他们的成绩,鼓励他们在未来的日子里更上一层楼。边防总队教导大队的官兵们邀请学生互动,为同学们讲解了警械装备及使用方法,带来精彩的擒敌拳表演,还为同学们献上了铿锵有力的军歌,让同学们大开眼界,掀起现场气氛的一阵阵高潮。

武警叔叔的飒爽英姿给同学们留下了深刻的印象,我校的同学也精心准备了节目。六年级的孙婼晨、余梦琪等同学表演的舞蹈《八音娃娃》,一年级的小朋友准备的节目《穿上军装》无不让现场观众交口称赞。

    此次庆祝活动内容丰富,形式新颖,同学们在欢声笑语中增进了对武警叔叔的了解与崇敬,还学到了不少安全知识,度过了一个别开生面的儿童节。